SKINCARE ROUTINE UNTUK MUKA BERJERAWAT | SARITIW

50 Views
Sari Endah Pratiwi
1
Published on 19 May 2018 / In How-to & Style

watch in HD!????

Pernah ga sih kalian ngerasain mukanya jerawatan banget, terus sakit bangett dan perih? kebetulan aku pernah mengalami itu guys huhuhu sedih bgt gamau lagiii.
jadi di video ini emang bener bener real ga ada sponsor ya, aku kasih honest review tentang semua product yang aku pakai. untuk belinya kalian bisa search di google atau instagram yaa. banyak yang jualnya kok ???? semoga kalian yg kulitnya lagi bermasalah semoga cepet sembuh yaa, jgn lupa di jaga kebersihan mukanya, komen di bawah yuk tentang skincare yg kalian pakai dan bagaimana hasilnya

——————————————————
????Business Inquires
email: info.saritiw@gmail.com
——————————————————

Find me!
Instagram: @saritiw
https://www.instagram.com/saritiw

hijab by @shirazaffa
https://www.instagram.com/shirazaffa

——————————————————

product i use:
-----morning-----
- baby oil cussons soft & smooth ( mini market, dll )
- garnier micellar water pink ( mini market, dll )
- cuka apel bragg ( instagram / online )
- cetaphil gentel cleansing wash ( guardian / watson )
- sunscreen (anything) / skin aqua ( toko cosmetic)
- terus meapan dehhh seperti biasa

-----night-----
- baby oil cussons soft & smooth ( minimarket, dll )
- garnier micellar water pink ( minimarket, dll )
- cuka apel bragg ( online )
- cetaphil gentel cleansing ( guardian / watson )
- st. ivesh fresh skin apricot ( online ig )
- bio oil ( guardian / watson )
- nature republic ( online, ig, dll )
- lipscrub @envymecosmetics ( instagram )
- sheetmask merk apa ajahhhhh ( guardian, dll / online )

udah da segitu ajaaa hehe semoga membantu mentemennn, luv u!

camera: fujifilm xt20 lensa 35mm f1.4

happy watching! ????

Show more
Facebook Comments